Küche & Keller
Hervorragende Qualität und großzügige Portionen, so lässt sich die Küche der Hengsthütte am besten beschreiben.
Die Wirtin persönlich verwöhnt ihre Gäste mit Bodenständigem und Schmankerln. Vom ofenfrischen Schweinsbraten mit Semmelknödel über die gschmackige Bretteljause bis hin zum duftenden Apfelstrudel, alles wird mit viel Liebe zubereitet.
Die Klassiker aus der Küche werden mit saisonalen Spezialitäten, von der Bärlauchsuppe im Frühjahr bis hin zu der Eierschwammerlsauce oder dem Hirschbraten im Herbst, abgerundet.
Naturfruchtsäfte, erlesene Weine, gepflegte Biere und Edelbrände sorgen für Hochgenuss. Die fast schon berühmten Ansatzschnäpse aus Latschen und Zirben sind ein besonderes Schmankerl an der Bar. Und zu den hausgemachten Mehlspeisen dürfen duftender Espresso oder almtypischer Häferlkaffee nicht fehlen.